Inicio de sesión

Lectura estimada: 2 minutos 84 views

Bienvenidx a la Guía Básica para usuarios miembrxs inscritos y activos para el inicio de sesión en vxfmex.org y otras páginas adscritas al dominio vxfmex.org.

Paso 1: Acceder a la Página de Inicio de Sesión

• Abre tu navegador web y visita la página principal de vxfmex.org/

Paso 2: Buscar el Enlace de Inicio de Sesión

• Busca el enlace de “Iniciar sesión” en la parte superior derecha o en cualquier otra ubicación visible de la página. Puedes hacerlo desde aquí.

Paso 3: Hacer Clic en “Iniciar Sesión”

• Haz clic en el enlace de “Iniciar sesión” para acceder a la página de inicio de sesión.

Paso 4: Ingresar Credenciales

• Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico en el campo correspondiente.
  • Ingresa tu contraseña en el campo de contraseña.

Paso 5: Hacer Clic en “Iniciar Sesión”

• Después de ingresar tus credenciales, haz clic en el botón “Iniciar Sesión” para acceder a tu cuenta.

Paso 6: Explorar el Área de Usuario

• Una vez iniciada la sesión, explora el área de usuario donde podrás encontrar opciones personalizadas, como perfiles, configuraciones, o contenido exclusivo para miembros.

Compartir este documento

Inicio de sesión