Cambiar contraseña

Lectura estimada: 1 minuto 46 views

En esta sección podrás aprender a como recuperar o cambiar tu contraseña de forma segura.

En nuestro sistema existen 3 tipos de poder restablecer tu contraseña.

Método 1

Este es un método básico y eficaz en algunos casos. Por lo que es tan sencillo para recuperar o cambiar tu contraseña. Para cambiarla o recuperarla, ingresa a https://vxfmex.org/wp-login.php?action=lostpassword. y sigue los pasos que te indica.

Método 2

Este lo puedes hacer tú, desde la edición de “Editar Perfil” llegando hasta abajo.

Método 3

Pide a la Coordinación de Comunicación y Difusión, el restablecimiento de contraseña por ti. Para este método es importante que, tengas acceso a tu correo con el que diste de alta tu cuenta, porque existen dos tipos para este Método 3; el primero es que el administrador la cambie por ti; el seguno es enviando un link de restablecimiento de contraseña.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

Compartir este documento

Cambiar contraseña

O copiar enlace

CONTENIDO
Aviso sobre Cookies en WordPress por Real Cookie Banner