Configuración de la cuenta

Lectura estimada: 1 minuto 110 views

Esta es una guía básica para la configuración de su perfil en vxfmex.org

Para poder gestionar su cuenta en Viernes por el Futuro, debes de ingresar con tu contraseña y correo/usuario. Para tener información de cómo hacerlo, ingrese al Centro de Ayuda > Inicio de Sesión.

Cuando inicies sesión, te aparecida el home admin, donde te saldrá una página incial con algunos resúmenes de la Página, como vistas, comentarios, actividades y más.

Esta es la página referente posterior al inicio de sesión.

Cuando ingreses, visite la opción superior derecha.

Una vez identificada la opción, pasa el mause sobre el nombre (tuyo o de usuario) o sobre la imagen; una vez que hayas hecho el paso anterior, se desplegara un submenu, donde podrás dar click en la opción “editar perfil“.

Edición del perfil

Esta es la página que te aparecerá cuando hayas seguidos los pasos anteriores.

En esa área de “Editar perfil“, podrás modificar tu nombre, correo, enlaces de redes sociales, y podrás agregar una foto grafía.

Compartir este documento

Configuración de la cuenta