Gráficos y material de apoyo | Abril19

Lectura estimada: 2 minutos 158 views

Esté es el centro de ayuda para la gestión de gráficos para la huelga climática del próximo 19 de abril. Recuerde que los materiales proporcionados son de uso libre y exclusivos de miembros de viernes por el futuro México. Todo está traducido al español.

Guía de diseño

Está es la guía de diseño de internacional traducida al español del Fridays For Future.

Instagram Feed

INSTAGRAM SQUARE MISCELÁNEA

Formato en Historias

Este es solo un ejemplo. El uso de la plantilla esta en español.

CUADRADO DE INSTAGRAM

Portadas para F, Ig, X

Plantilla para marco de foto de perfil

Este es el código de librería abierta para su uso. Genera el marco como tal el que aparece arriba

<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
  <div class="pbg-container"></div>
 <script type="text/javascript"
    src="https://unpkg.com/profile-picture-generator@1.5.0/dist/profile-picture-generator.js"

integrity="sha384-26g7geqCMjr1i6cid56u5QUkDmm4Fs3hd+6zUGwkcfdrbSQ6pluSCQq85jga55Eb"
    crossorigin="anonymous"></script>
  <script type="application/javascript">
    (function () {
      window.ProfilePictureGenerator({
        container: document.querySelector('.pbg-container'),
        initialLanguage: 'de',
        languages: {
          de: {
            name: 'Spanish',
            uploadButtonTitle: "Genera tu propia foto de perfil",
            downloadButtonTitle: "Descargar foto de perfil",
            imageAltText: "Imagen de perfil de Viernes por el Futuro México generada",
            fileName: "ProfilePicture.png",
            templateUrl: "https://vxfmex.org/wp-content/proyectos/profile-generator-frontend-main/templates/climatejustnow-2024-04-19/es/template.png",
            imagePreview: "https://vxfmex.org/wp-content/proyectos/profile-generator-frontend-main/templates/climatejustnow-2024-04-19/es/preview.png",
            privacyNote: "El archivo seleccionado no se enviará a ningún servidor. Toda la generación de imágenes se realiza en el navegador.",
            privacyLinkText: "Protección de Datos"

</script>
</body>
</html>

Compartir este documento

Gráficos y material de apoyo | Abril19